Ora, o covil gastronómico escolhido para esta noite cultural foi uma pizzaria à italiana.
Apesar de grandes fãs de pão de alho, escriba e comadre Noiva Judia optaram para dar cabo do couvert, que foi demasiado tímido para aparecer aqui, mas que incluía manteiga de alho caseira e paté de azeitonas.
A vossa escriba comeu Calzone Cosanostra, que incluía cogumelos.
A comadre Noiva comeu uns Rigatoni, que não posso identificar melhor porque no link oficial do restaurante não está a ementa actualizada (grande falha, rapazes).
Podem tentar identificar os ingredientes nos comentários.
Para encerrar, a típica sobremesa italiana, Tiramisu. Este é o da Io Appolloni e era um mimo, apesar da tacinha de plástico onde vinha.
Quando se virem nas imediações da avenida de Roma e forem acometidos pela necessidade urgente de uma comida simpática e em conta, o Lucca é uma boa opção.
6 comentários:
Já lá estive e realmente é bom.
Epá...bolassssss
É só comer só comer e uma pessoa a ver isto até pode ficar com apetite!
É um risco vir aqui ao blogue nestes momentos :P
Também gostei desta pizzeria!
Confirmação de mais duas pessoas de que é uma pizzaria à maneira.
K, temos todos de aumentar a nossa educação gastronómica :)
E já me foi dito por entendidos na matéria, que é o restaurante que serve a comida italiana mais genuína. Eu nunca estive em Itália, mas tá bem, acredito.
Segredo de quem já esteve em Itália: come-se melhor comida italiana nos nossos restaurantes do que nos deles;)
Mas reservo a minha opinião sobre a comida caseira do burgo, para quando efectivamente a tiver provado.
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