A altura dos espargos e dos morangos no Pano de Boca.
Já mostrei os espargos no ano passado, agora é a vez dos morangos. Nunca esta sobremesa aguentou tempo suficiente para ser fotografada, mas, desta vez, conseguimos.
O nome oficial é morangos em massa folhada com gelado. É linda e deliciosa.
Se ainda não foram ao Pano de Boca de que é que estão à espera?
6 comentários:
Já fiz duas visitas ao restaurante, mas a verdade é que saio de lá sempre tão satisfeita (cheia mesmo!) que nunca passei à fase da sobremesa. Mas esta tem um aspecto delicioso e só de olhar sinto a nalguita com mais 100 gramas.
Não se consegue comer uma coisa destas sozinho depois de uma refeição do Pano de Boca.
O ideal é não abusar das entradas e dividir a sobremesa.
Nem pelas entradas passo... sou mesmo fraquita :)
É ir treinando a ver se se chega ao objectivo ;)
Anda aqui uma pessoa enervada com as nalgas descaídas e ela mostra isto. Até as sinto a cair mais só de olhar prá foto
Deixa lá as nalgas, Sohpia, come um morango que isso passa-te ;)
Enviar um comentário