É mesmo no centro e garanto-vos que vão adorar a comida.
Começo a desconfiar que a malta está sempre a regressar ao Caramulo, só para ter desculpa para vir almoçar aqui a Viseu.
Desta feita, escolhemos javali com castanhas, acompanhado de batatas cozidas e couve.
A escriba nem é apreciadora de batata cozida, mas esta estava épica.
Aqui é tudo bom, a comida, o ambiente, o serviço e a localização. Vejam a ementa aqui no site dos senhores: http://www.restaurantecortico.com/
8 comentários:
Há que anos que não como javali... Se andar por esses lados, lembrar-me-ei da dica ;-)
Repitam comigo, os animais de caça são nossos amigos ;)
Tem bom aspeto!
E o sabor é ainda melhor.
Que bom aspecto...
Tenho andado por esses lados... Experimentem também o arroz de fumeiro: juntem tudo o que faz mal ao colesterol e adicionem arroz. :)
É uma terra cheia de potencialidades gastronómicas e queremos sempre prová-las.
E a companheira de viagem da escriba confirma, estava uma delícia.
Como sempre, aliás.
O Cortiço não desilude.
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