quarta-feira, março 14, 2012

Xii, andamos a falar demasiado de comida



O lanche de domingo foi chá de maçã e canela acompanhado de chouquettes.

Basicamente são uma guloseima da terra dos sapos que fiquei muito contente por encontrar por cá. É o que dá terem aparecido em bardana pastelarias/padarias francesas na capital.

Estas são da Eric Kayser, estabelecimento que desgraça a escriba e se situa no Amoreiras Plaza. Ficasse mais em caminho e a desgraça ainda era maior.

4 comentários:

Hannah disse...

Não conheço, mas já espreitei o site. Percebi que deve ser daqueles sítios onde o difícil é escolher.

Precious disse...

É fantástico, não deixes de experimentar se tiveres oportunidade. Costumo ir ao Plaza para as massagens e começas logo a sentir o cheiro ao longe. É impossível não entrar.

Noiva Judia disse...

Há uma padaria francesa na Rua da Madalena...

Precious disse...

Já tens umas quantas, a poison d'amour, a boulageria by stef, uma delas é a que referes.
Mas ainda só conheço a Kayser.