quinta-feira, maio 27, 2010

Espargos e morangos


Venho só recordar que estamos na época dos espargos e dos morangos.
Tal significa que o restaurante Pano de Boca tem uma ementa especial de espargos, que experimentámos da última vez que lá estivemos. Estes são os espargos Floresta Negra com presunto, cogumelos e tomate cherry. Delicioso.
Já a sobremesa dos morangos foi esfacelada em três antes de me lembrar que tinha de a imortalizar em foto. Além do facto de chegar para três pessoas, é um folhado de morango e chantilly, acompanhado de uma bola de gelado de baunilha.
Quem quer provar estas especialidades, deve apressar-se a ir ao Pano de Boca, que os espargos estão quase a sair. E quiçá aproveitar para ver uma de duas peças "Agora a Sério" ou "A Casa dos Anjos", que estreia hoje. O bilhete de teatro dá 10% de desconto no jantar.

6 comentários:

Júlio disse...

Eu a almoçar e a ver isto... Hmmmm...
Assim os meus cozinhados não têm piada pá!

Precious disse...

Tens de arranjar um livro de culinária alemã ;)
Mas os nossos pratos nunca têm hipótese contra os profissionais, é uma tristeza.

Noiva Judia disse...

Já não sei se vamos ao teatro como desculpa para ir ao Pano de Boca ou vice-versa...

Quanto à sobremesa não ter tido sequer tempo para ser fotografada, mostra a nossa lambarice ;)

Precious disse...

Acho que é uma combinação das duas coisas.
E a sobremesa, a modos que desapareceu antes de swer imortalizada.

V. disse...

Só te digo que me abriu o apetite (sim, ainda mais!!)

Só não posso é comer o presunto, tirando isso... o prato deve perder a piada toda, ahaha

A sobremesa deixou-me de água na boca, claro.

Precious disse...

Também havia espargos sem presunto, eles têm várias combinações. Mas com os morangos safavas-te bem.